Salade de maïs, guacamole et nachos
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | épis de maïs, les feuilles et la barbe retirées |
eau salée frémissante |
1 | limette bio, le zeste râpé et le jus |
3 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de miel liquide |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de basilic ciselé |
4 | avocats mûrs |
1 | limette bio, le jus uniquement |
½ cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de cumin grillé |
de sel, poivre, selon le goût |
150 g | de Tortilla Chips |
Voici comment faire
Maïs
Faire cuire les épis de maïs dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min. Égrener le maïs au couteau.
Sauce
Mélanger le zeste et le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le maïs et le basilic, mélanger le tout.
Guacamole
Écraser les avocats à la fourchette, ajouter le jus de limette et l'huile, mélanger, assaisonner.
Dressage
Dresser le guacamole et la salade de maïs sur des assiettes, servir avec les tortilla chips.
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