Tiramisù aux fraises et zwiebacks
Il vous faut
pour 6 personnes
| 400 g | de fraises |
| 500 g | de mascarpone |
| 200 g | de séré demi-gras |
| 50 g | de sucre glace |
| 130 g | de zwiebacks |
| 2 de dl | de jus de pomme |
| 100 g | de fraises coupées en deux |
| 20 g | de zwiebacks émiettés |
Voici comment faire
Crème au mascarpone
Mixer les fraises, en mélanger un tiers avec le mascarpone, le séré et le sucre glace, lisser. Réserver le reste de purée de fraises.
Tiramisù
Mettre la moitié des zwiebacks dans le plat, arroser de 1 dl de jus de pomme et napper de la moitié de la masse au mascarpone. Procéder de même avec les zwiebacks, le jus de pomme et le mascarpone restants.
Topping
Répartir la purée de fraises réservée et les fraises coupées sur le tiramisù, parsemer de zwiebacks. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 1 h.
Montrer toute la recette