Wraps à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
700 g | de courge coupée en morceaux |
1 | oignon coupé en morceaux |
4 brin | de thym effeuillé |
2 | gousses d’ail coupées en deux |
2 cs | d’harissa |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
300 g | de courge coupée en petits dés |
1 cs | d’harissa |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ bouquet | de thym effeuillé |
¼ de cc | de sel |
1 | limette bio, le zeste râpé et tout le jus |
huile pour la cuisson | |
350 g | d’émincé de chevreuil |
¼ de cc | de sel |
8 | tortillas de blé |
75 g | d’oignons au vinaigre (Borettane) égouttés, coupés en quatre |
½ bouquet | de persil plat effeuillé |
1 | limette bio coupée en quartiers |
Voici comment faire
Purée de courge
Mélanger les morceaux de courge avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger les dés de courge avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, les poser sur un côté de la plaque, terminer la cuisson env. 15 min. Sortir la plaque du four, mixer les morceaux de courge avec le zeste et le jus de limette, réserver les dés de courge.
Gibier
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir la viande en portions pendant 1 min., la saler puis la sortir du feu.
Wraps
Badigeonner les tortillas de purée de courge, garnir de dés de courge, de viande, d'oignons et de persil. Rabattre et rouler les tortillas. Servir avec les quartiers de limette.
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