Wraps à la courge

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Purée de courge
700 g de courge coupée en morceaux
oignon coupé en morceaux
4 brin de thym effeuillé
gousses d’ail coupées en deux
2 cs d’harissa
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Cuisson
300 g de courge coupée en petits dés
1 cs d’harissa
1 cs d’huile d'olive
¼ bouquet de thym effeuillé
¼ de cc de sel
limette bio, le zeste râpé et tout le jus
Gibier
  huile pour la cuisson
350 g d’émincé de chevreuil
¼ de cc de sel
Wraps
tortillas de blé
75 g d’oignons au vinaigre (Borettane) égouttés, coupés en quatre
½ bouquet de persil plat effeuillé
limette bio coupée en quartiers

Voici comment faire

Purée de courge

Mélanger les morceaux de courge avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger les dés de courge avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, les poser sur un côté de la plaque, terminer la cuisson env. 15 min. Sortir la plaque du four, mixer les morceaux de courge avec le zeste et le jus de limette, réserver les dés de courge.

Gibier

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir la viande en portions pendant 1 min., la saler puis la sortir du feu.

Wraps

Badigeonner les tortillas de purée de courge, garnir de dés de courge, de viande, d'oignons et de persil. Rabattre et rouler les tortillas. Servir avec les quartiers de limette.

Montrer toute la recette