Salade d'automne

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
5 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs d’huile de tournesol
1 cs d’eau
2 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
Patates douces
800 g de patates douces coupées en rondelles
½ cs d’oignons en poudre
¼ de cc de sel
Cuisson
50 g de graines de tournesol
Salade
200 g de chou kale coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
¼ de cc de sel
pommes coupées en fines lamelles
grenade, les graines uniquement

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la moutarde, l'huile, l'eau et le Birnel dans un grand saladier.

Patates douces

Répartir les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson, mélanger avec 2 cs de sauce, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, ajouter les graines de tournesol, la remettre au four pendant env. 5 min. puis la sortir.

Salade

Ajouter le chou kale à la sauce, mélanger, saler puis dresser dans des bols. Garnir de pommes, de grenade et de patates douces aux graines de tournesol.

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