Salade d'automne
Il vous faut
pour 4 personnes
5 cs | de moutarde à l’ancienne |
3 cs | d’huile de tournesol |
1 cs | d’eau |
2 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
800 g | de patates douces coupées en rondelles |
½ cs | d’oignons en poudre |
¼ de cc | de sel |
50 g | de graines de tournesol |
200 g | de chou kale coupé en morceaux de la taille d'une bouchée |
¼ de cc | de sel |
2 | pommes coupées en fines lamelles |
1 | grenade, les graines uniquement |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger la moutarde, l'huile, l'eau et le Birnel dans un grand saladier.
Patates douces
Répartir les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson, mélanger avec 2 cs de sauce, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, ajouter les graines de tournesol, la remettre au four pendant env. 5 min. puis la sortir.
Salade
Ajouter le chou kale à la sauce, mélanger, saler puis dresser dans des bols. Garnir de pommes, de grenade et de patates douces aux graines de tournesol.
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