Cocktail Bellini glacé

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Le Bellini a toujours été l'un de mes cocktails préférés de l'été mais sa version glacée pourrait bien le détrôner... Dans cette recette, ce sont des pêches fraîches qui sont utilisées et non du sirop de pêches comme dans le Bellini classique. Et pas n'importe quelles pêches: des fruits bien mûrs cueillis pendant la saison des pêches. Il n'y a pas de secret: les pêches étant l'élément central de cette boisson, leur qualité est donc primordiale! Un peu de jus de citron permettra d'éclaircir le cocktail et une once de sirop de grenadine et d'érable apportera un supplément de douceur.

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 4 personnes

250 g de pêches (bien mûres), en morceaux, congelées
3 ½ dl de champagne
citron, le jus uniquement
½ dl de sirop de grenadine
½ dl de sirop d'érable
quelques  glaçons

Voici comment faire

Mixer les pêches et tous les ingrédients jusqu'aux glaçons compris. Verser immédiatement le mélange dans les verres préalablement refroidis, servir.

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