Le Bellini a toujours été l'un de mes cocktails préférés de l'été mais sa version glacée pourrait bien le détrôner... Dans cette recette, ce sont des pêches fraîches qui sont utilisées et non du sirop de pêches comme dans le Bellini classique. Et pas n'importe quelles pêches: des fruits bien mûrs cueillis pendant la saison des pêches. Il n'y a pas de secret: les pêches étant l'élément central de cette boisson, leur qualité est donc primordiale! Un peu de jus de citron permettra d'éclaircir le cocktail et une once de sirop de grenadine et d'érable apportera un supplément de douceur.
Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g |
de pêches (bien mûres), en morceaux, congelées |
3 ½ dl |
de champagne |
1 |
citron, le jus uniquement |
½ dl |
de sirop de grenadine |
½ dl |
de sirop d'érable |
quelques |
glaçons |
Voici comment faire
Mixer les pêches et tous les ingrédients jusqu'aux glaçons compris. Verser immédiatement le mélange dans les verres préalablement refroidis, servir.
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