Chilaquiles con Salsa Chipotle

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Poulet
1 litre d’eau
½  oignon rouge
gousse d’ail écrasée
½ bouquet de coriandre
1 cs de sel
tomates
blancs de poulet (d'env. 120 g chacun)
Sauce
6 cs d’Hot Chipotle Honey Fine Food
¼ de cc de sel
Chilaquiles
50 g d’Hopi Blue Chipotle Nachos Fine Food
Dressage
avocat coupé en tranches
½  oignon rouge émincé
40 g de feta émiettée
20 g d’Hopi Blue Chipotle Nachos Fine Food émiettés
½ bouquet de coriandre effeuillée
2 cs de demi-crème acidulée
limette coupée en quartiers

Voici comment faire

Poulet

Porter l'eau à ébullition avec l'oignon, l'ail et la coriandre, saler. Baisser le feu. Inciser la peau des tomates en croix. Ajouter les tomates et le poulet au bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 25 min. Sortir le poulet et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes, réserver à couvert.

Sauce

Sortir les tomates, les oignons et l'ail du bouillon. Peler les tomates, retirer le pédoncule. Mixer les tomates, l'oignon et l'ail avec 3 cs de bouillon, mettre le tout dans une casserole. Ajouter la sauce Hot Chipotle-Honey et le sel, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min.

Chilaquiles

Ajouter les chips et le poulet à la sauce, mélanger délicatement et réchauffer.

Dressage

Dresser les chilaquiles avec l'avocat, l'oignon, la feta, les chips, la coriandre, la demi-crème et les quartiers de limette.

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