Chilaquiles con Salsa Chipotle
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 litre | d’eau |
| ½ | oignon rouge |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ½ bouquet | de coriandre |
| 1 cs | de sel |
| 2 | tomates |
| 2 | blancs de poulet (d'env. 120 g chacun) |
| 6 cs | d’Hot Chipotle Honey Fine Food |
| ¼ de cc | de sel |
| 50 g | d’Hopi Blue Chipotle Nachos Fine Food |
| 1 | avocat coupé en tranches |
| ½ | oignon rouge émincé |
| 40 g | de feta émiettée |
| 20 g | d’Hopi Blue Chipotle Nachos Fine Food émiettés |
| ½ bouquet | de coriandre effeuillée |
| 2 cs | de demi-crème acidulée |
| 1 | limette coupée en quartiers |
Voici comment faire
Poulet
Porter l'eau à ébullition avec l'oignon, l'ail et la coriandre, saler. Baisser le feu. Inciser la peau des tomates en croix. Ajouter les tomates et le poulet au bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 25 min. Sortir le poulet et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes, réserver à couvert.
Sauce
Sortir les tomates, les oignons et l'ail du bouillon. Peler les tomates, retirer le pédoncule. Mixer les tomates, l'oignon et l'ail avec 3 cs de bouillon, mettre le tout dans une casserole. Ajouter la sauce Hot Chipotle-Honey et le sel, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min.
Chilaquiles
Ajouter les chips et le poulet à la sauce, mélanger délicatement et réchauffer.
Dressage
Dresser les chilaquiles avec l'avocat, l'oignon, la feta, les chips, la coriandre, la demi-crème et les quartiers de limette.
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