Bowls façon rouleaux d'été

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
200 g de tofu fumé coupé en tranches
mini-laitues romaines, coupées en 6
300 g de carottes coupées en lamelles à l'épluche-légumes
de concombre coupé en fines rondelles
avocat coupé en fines tranches
1 bouquet de menthe poivrée effeuillée
½ bouquet de coriandre effeuillée
Dip
3 cs de sauce au soja
limette bio, le zeste râpé et tout le jus
1 cs d’eau
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile de sésame
2 cs de beurre de cacahuètes
40 g de cacahuètes grillées, salées hachées menu
Feuilles de riz
80 g de feuilles de riz
  d’eau chaude

Voici comment faire

Salade

Dresser le tofu, les mini-laitues romaines, les carottes, le concombre, l'avocat et les fines herbes dans les bowls.

Dip

Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au beurre de cacahuètes compris, ajouter les cacahuètes hachées et mélanger.

Feuilles de riz

Faire tremper les feuilles de riz env. 30 sec. dans l'eau chaude, les déchirer en morceaux et en garnir les bowls. Servir avec la sauce dip.

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