Bowls façon rouleaux d'été
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de tofu fumé coupé en tranches |
2 | mini-laitues romaines, coupées en 6 |
300 g | de carottes coupées en lamelles à l'épluche-légumes |
1 | de concombre coupé en fines rondelles |
1 | avocat coupé en fines tranches |
1 bouquet | de menthe poivrée effeuillée |
½ bouquet | de coriandre effeuillée |
3 cs | de sauce au soja |
1 | limette bio, le zeste râpé et tout le jus |
1 cs | d’eau |
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 cs | d’huile de sésame |
2 cs | de beurre de cacahuètes |
40 g | de cacahuètes grillées, salées hachées menu |
80 g | de feuilles de riz |
d’eau chaude |
Voici comment faire
Salade
Dresser le tofu, les mini-laitues romaines, les carottes, le concombre, l'avocat et les fines herbes dans les bowls.
Dip
Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au beurre de cacahuètes compris, ajouter les cacahuètes hachées et mélanger.
Feuilles de riz
Faire tremper les feuilles de riz env. 30 sec. dans l'eau chaude, les déchirer en morceaux et en garnir les bowls. Servir avec la sauce dip.
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