Salade quinoa - fruits à noyau
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de quinoa (tricolore p. ex.) |
eau salée frémissante |
1 cs | de moutarde douce |
1 cs | de sirop d'érable |
2 | limettes bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
4 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de roquette |
4 tige | de céleri-branche coupées en lamelles |
4 | d’abricots dénoyautés et coupés en quartiers |
1 | nectarine dénoyautée et coupée en quartiers |
200 g | de cerises coupées en deux, dénoyautées |
Voici comment faire
Quinoa
Faire cuire le quinoa env. 20 min. dans l'eau bouillante salée, l'égoutter.
Sauce
Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le zeste et le jus de limette avec l'huile, assaisonner. Verser la moitié de la sauce dans le quinoa, mélanger. Réserver la sauce restante.
Salade
Mélanger le quinoa avec la roquette, le céleri-branche, les abricots, les nectarines et les cerises. Arroser de la sauce réservée.
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