Salade quinoa - fruits à noyau

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
300 g de quinoa (tricolore p. ex.)
  eau salée frémissante
Sauce
1 cs de moutarde douce
1 cs de sirop d'érable
limettes bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
4 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
50 g de roquette
4 tige de céleri-branche coupées en lamelles
d’abricots dénoyautés et coupés en quartiers
nectarine dénoyautée et coupée en quartiers
200 g de cerises coupées en deux, dénoyautées

Voici comment faire

Quinoa

Faire cuire le quinoa env. 20 min. dans l'eau bouillante salée, l'égoutter.

Sauce

Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le zeste et le jus de limette avec l'huile, assaisonner. Verser la moitié de la sauce dans le quinoa, mélanger. Réserver la sauce restante.

Salade

Mélanger le quinoa avec la roquette, le céleri-branche, les abricots, les nectarines et les cerises. Arroser de la sauce réservée.

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