Latte Macchiato à la pistache
Il vous faut
pour 4 personnes
6 de dl | de boisson à l'avoine (barista) |
50 g | de grains de café |
½ | bâtonnet de cannelle |
2 | capsules de cardamome écrasées |
1 de cc | de gingembre râpé fin |
¼ de cc | de graines de coriandre en poudre |
2 cs | Crema di Pistacchio Fine Food |
1 cs | de pistaches hachées non salées |
Voici comment faire
Drink à l'avoine aromatisé
Mélanger le drink à l'avoine, les grains de café, la cannelle, la cardamome, le gingembre et la coriandre dans un verre mesureur. Laisser infuser à couvert pendant env. 8 h ou toute une nuit.
Mousse
Répartir ½ cs de crème de pistaches dans les verres, l'étirer un peu vers le haut. Verser le drink à l'avoine dans une casserole à travers une passoire, faire chauffer à env. 50°C. Faire mousser au mixeur plongeant en remontant régulièrement celui-ci à la surface du lait. Lorsque le lait est bien mousseux, le répartir dans les verres, saupoudrer de pistaches.
Montrer toute la recette