Corn ribs
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | épis de maïs cuits |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| ½ de cc | d’origan séché |
| ¼ de cc | de paprika |
| ¼ de cc | de paprika fumé |
| ½ de cc | de sel |
| ¼ de cc | de poivre |
| huile de friture |
| ½ bouquet | de coriandre ciselé |
| 50 g | de cheddar râpé grossièrement |
| 150 g | de crème fraîche |
| 1 | limette coupé en quartiers |
Voici comment faire
Maïs
Couper les épis de maïs en quatre dans la longueur et les sécher avec du papier absorbant.
Mélange d'épices
Piler dans un mortier les flocons de chili, l'origan, le paprika, le paprika fumé, le sel et le poivre. Mettre le mélange d'épices dans un grand saladier.
Friture
Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer celle-ci à env. 170 °C. Y plonger le maïs par portions à l'aide d'une écumoire et le faire frire env. 5 min en le retournant de temps en temps. Le sortir, le mettre à égoutter sur du papier absorbant et le passer dans le mélange d'épices.
Dressage
Dresser les corn ribs et les parsemer de coriandre et de fromage. Servir avec la crème fraîche et les quartiers de limette.
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