Tortilla spécial brunch

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Pommes de terre
1 cs d’huile d'olive
350 g de pommes de terre à chair ferme coupées en fines rondelles
150 g de pimientos de Padrón
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Œufs
œufs frais battus
½ de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter les pommes de terre pendant 6 min., ajouter les pimientos, poursuivre la cuisson pendant 3 min., assaisonner. Baisser le feu.

Œufs

Assaisonner les œufs avec le sel et le paprika. Verser sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre env. 20 min. à feu moyen. Placer une assiette sur la poêle, renverser la tortilla sur l'assiette et servir aussitôt.

Montrer toute la recette