Tortilla spécial brunch
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
350 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en fines rondelles |
150 g | de pimientos de Padrón |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | œufs frais battus |
½ de cc | de paprika fumé |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter les pommes de terre pendant 6 min., ajouter les pimientos, poursuivre la cuisson pendant 3 min., assaisonner. Baisser le feu.
Œufs
Assaisonner les œufs avec le sel et le paprika. Verser sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre env. 20 min. à feu moyen. Placer une assiette sur la poêle, renverser la tortilla sur l'assiette et servir aussitôt.
Montrer toute la recette