Salade au fenouil grillé
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 | fenouil coupé dans la longueur en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | fenouil coupé en fines lamelles |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 40 g | de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
| 1 cs | de câpres égouttées |
| 2 | dattes Medjool dénoyautées et coupées en fines lamelles |
Voici comment faire
Fenouil grillé
Mettre les rondelles de fenouil sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile et les saler.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile, ajouter les lamelles de fenouil cru, mélanger et assaisonner. Dresser sur les assiettes avec le fenouil grillé, le parmesan, les câpres et les dattes.
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