Salade au fenouil grillé

en tout: 35 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Fenouil grillé
fenouil coupé dans la longueur en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Salade
2 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
2 cs d’huile d'olive
fenouil coupé en fines lamelles
  sel, poivre, selon le goût
40 g de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
1 cs de câpres égouttées
dattes Medjool dénoyautées et coupées en fines lamelles

Voici comment faire

Fenouil grillé

Mettre les rondelles de fenouil sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile et les saler.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Salade

Mélanger le vinaigre et l'huile, ajouter les lamelles de fenouil cru, mélanger et assaisonner. Dresser sur les assiettes avec le fenouil grillé, le parmesan, les câpres et les dattes.

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