Barres de granola à la framboise et au chocolat
Il vous faut
pour 16 pièces
| 120 g | de farine d'amande |
| 100 g | de flocons d'avoine complets |
| 60 g | de sucre de fleur de coco |
| 50 g | d’amandes effilées |
| 50 g | de noisettes moulues |
| ½ de cc | de bicarbonate de soude |
| ¼ de cc | de sel |
| 120 g | d’huile de coco liquide |
| ½ dl | de sirop d'érable |
| 150 g | de chocolat noir végane coupé en morceaux |
| 300 g | de framboises |
| 2 de cc | de Maïzena |
Voici comment faire
Fond
Dans un saladier, mélanger la farine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile de coco et le sirop d'érable et mélanger. Verser 3/4 de la préparation sur la plaque préparée et bien appuyer. Réserver le reste de pâte.
Cuisson à blanc
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C. Laisser tiédir hors du four.
Topping
Répartir les morceaux de chocolat sur le fond de pâte. Mélanger les framboises avec la maïzena et répartir le tout par-dessus. Émietter à la main le reste de pâte réservé et en parsemer le fond de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four. Sortir du four, laisser tiédir, couper en 16 morceaux puis mettre à refroidir sur une grille.
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