Wraps asiatiques aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
5 de dl | d’eau |
2 de dl | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | de miel |
1 | concombre en julienne |
100 g | de noix de cajou |
1 de dl | d’eau |
4 cs | d’huile de sésame toasté |
8 cs | de sauce au soja |
2 cs | de mirin |
2 cm | de gingembre haché grossièrement |
¼ de cc | de poivre de Cayenne |
1 | laitue pommée, les feuilles détachées |
1 bouquet | d’aneth effeuillé |
1 bouquet | de menthe poivrée effeuillé |
2 cs | de sésame grillé |
Voici comment faire
Pickles au miel
Porter l'eau à ébullition avec le vinaigre et le miel. Remplir le bocal de concombres et y verser le liquide très chaud. Laisser refroidir et mettre au frais pendant env. 8 h ou toute la nuit.
Dressing noix de cajou-sésame
Mettre les noix de cajou à tremper dans l'eau pendant env. 8 h ou toute la nuit, les égoutter. Mixer fin les noix de cajou avec l'eau, l'huile, la sauce au soja, le mirin, le gingembre et le poivre de Cayenne.
Wraps
Garnir les feuilles de salade de pickles et de fines herbes. Arroser de dressing et parsemer de sésame. Enrouler les feuilles de salade.
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