Dutch Baby au chocolat
Il vous faut
pour 4 personnes
3 | œufs |
2 dl | de lait |
100 g | de farine blanche |
2 cs | de chocolat en poudre |
¼ de cc | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
2 cs | de beurre |
2 dl | de demi-crème fouettée ferme |
1 | banane coupée en rondelles |
2 cs | de Granola |
1 cs | de sirop d’agave |
Voici comment faire
Pâte
Faire mousser les œufs et le lait pendant env. 5 min. au batteur électrique. Mélanger la farine avec le chocolat en poudre, la poudre à lever et le sel, l'incorporer à la masse aux œufs et continuer de battre pendant env. 5 min.
Cuisson
Glisser la plaque au milieu du four froid. Préchauffer le four à 220 °C. Retirer la plaque, ajouter le beurre, le laisser fondre et l'étaler un peu. Ajouter la pâte. Faire cuire le Dutch Baby dans le four pendant env. 20 min. Laisser tiédir hors du four.
Dressage
Répartir la demi-crème, la banane, le granola et le sirop d'agave sur le Dutch Baby.
Montrer toute la recette