Taboulé aux cerises et aux concombres
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile de sésame |
200 g | de boulgour |
5 dl | d’eau |
2 cc | de dukkah (mélange d'épices) |
½ cc | de sel |
2 | limettes bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
1 cs | d’huile de sésame |
2 cs | d’huile d'olive |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | d’aneth ciselé |
½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
250 g | de concombres snack coupés en fines rondelles |
150 g | de cerises coupées en deux, dénoyautées |
Voici comment faire
Boulgour
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le boulgour pendant 2 min. en remuant. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter 12 min., assaisonner.
Sauce
Mélanger le vinaigre et les huiles, assaisonner. Ajouter le boulgour, mélanger puis laisser refroidir un peu.
Taboulé
Mélanger le boulgour, les fines herbes et le concombre. Dresser le taboulé avec les cerises.
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