Taboulé aux cerises et aux concombres

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Boulgour
1 cs d’huile de sésame
200 g de boulgour
5 dl d’eau
2 cc de dukkah (mélange d'épices)
½ cc de sel
Sauce
limettes bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
1 cs d’huile de sésame
2 cs d’huile d'olive
½ cc de sel
un peu  de poivre
Taboulé
1 bouquet d’aneth ciselé
½ bouquet de menthe poivrée ciselée
250 g de concombres snack coupés en fines rondelles
150 g de cerises coupées en deux, dénoyautées

Voici comment faire

Boulgour

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le boulgour pendant 2 min. en remuant. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter 12 min., assaisonner.

Sauce

Mélanger le vinaigre et les huiles, assaisonner. Ajouter le boulgour, mélanger puis laisser refroidir un peu.

Taboulé

Mélanger le boulgour, les fines herbes et le concombre. Dresser le taboulé avec les cerises.

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