Côtelettes d'agneau en croûte de dukkah et couscous à l'orange
Il vous faut
pour 2 personnes
| 4 cs | de Dukkah Fine Food |
| 330 g | de Rack of Irish Lamb Fine Food débité en 6 côtelettes |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 120 g | de couscous |
| ¾ de cc | de sel |
| 2 dl | d’eau frémissante |
| 1 | orange pelée à vif, les peaux blanches enlevées entre les quartiers détachés |
| ½ | grenade, les graines uniquement |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
| 2 cs | d’Olio oliva extra vergine Fine Food |
| 2 brin | de menthe poivrée |
Voici comment faire
Côtelettes
Verser le dukkah dans une assiette creuse, y passer les côtelettes en appuyant bien. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les côtelettes l'une après l'autre 2 min. de chaque côté. Couvrir et réserver au chaud.
Couscous
Verser la graine de couscous et le sel dans un récipient. Recouvrir d'eau frémissante. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 10 min. Remuer la graine avec une fourchette, ajouter les quartiers d'orange, les graines de grenade, la menthe et l'huile d'olive, mélanger. Dresser le couscous sur les assiettes, mettre les côtelette d'agneau dessus et garnir de menthe.
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