Côtelettes d'agneau en croûte de dukkah et couscous à l'orange

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Côtelettes
4 cs de Dukkah Fine Food
330 g de Rack of Irish Lamb Fine Food débité en 6 côtelettes
2 cs d’huile d'olive
Couscous
120 g de couscous
¾ de cc de sel
2 dl d’eau frémissante
orange pelée à vif, les peaux blanches enlevées entre les quartiers détachés
½  grenade, les graines uniquement
½ bouquet de menthe poivrée ciselée
2 cs d’Olio oliva extra vergine Fine Food
2 brin de menthe poivrée

Voici comment faire

Côtelettes

Verser le dukkah dans une assiette creuse, y passer les côtelettes en appuyant bien. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les côtelettes l'une après l'autre 2 min. de chaque côté. Couvrir et réserver au chaud.

Couscous

Verser la graine de couscous et le sel dans un récipient. Recouvrir d'eau frémissante. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 10 min. Remuer la graine avec une fourchette, ajouter les quartiers d'orange, les graines de grenade, la menthe et l'huile d'olive, mélanger. Dresser le couscous sur les assiettes, mettre les côtelette d'agneau dessus et garnir de menthe.

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