Porridge aux cerises façon Forêt-Noire
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 dl | de boisson à l'amande |
| 90 g | de gros flocons d'avoine complète |
| 30 g | de graines de tournesol |
| 1 cs | de cacao en poudre |
| 1 pincée | de sel |
| 150 g | de cerises coupées en deux |
| 40 g | de chocolat noir végane haché menu |
| 20 g | de quinoapops |
| 140 g | de yogourt aux noix de cajou |
| 150 g | de cerises coupées en deux |
| 30 g | de chocolat noir végane coupé en copeaux à l'épluche-légumes |
Voici comment faire
Porridge
Dans une casserole, mélanger le boisson à l'amande avec les flocons d'avoine, les graines, le cacao en poudre et le sel, porter à ébullition. Laisser frémir à feu moyen en remuant pendant 7 min. Ajouter les cerises et le chocolat, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter les quinoapops, mélanger.
Garniture
Dresser le porridge dans les coupes, garnir de yogourt, de cerises et de chocolat.
Montrer toute la recette