Porridge aux cerises façon Forêt-Noire

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
4 dl de boisson à l'amande
90 g de gros flocons d'avoine complète
30 g de graines de tournesol
1 cs de cacao en poudre
1 pincée de sel
150 g de cerises coupées en deux
40 g de chocolat noir végane haché menu
20 g de quinoapops
Garniture
140 g de yogourt aux noix de cajou
150 g de cerises coupées en deux
30 g de chocolat noir végane coupé en copeaux à l'épluche-légumes

Voici comment faire

Porridge

Dans une casserole, mélanger le boisson à l'amande avec les flocons d'avoine, les graines, le cacao en poudre et le sel, porter à ébullition. Laisser frémir à feu moyen en remuant pendant 7 min. Ajouter les cerises et le chocolat, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter les quinoapops, mélanger.

Garniture

Dresser le porridge dans les coupes, garnir de yogourt, de cerises et de chocolat.

Montrer toute la recette