Salade au saumon et aux cerises

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 6 personnes

Saumon
1 cs d’huile d'olive
1 cs d’harissa
¾ de cc de sel
un peu  de poivre de Tasmanie
800 g de Pavés de saumon sauvages (saumon Sockeye MSC p. ex.)
  d’huile d'olive pour la cuisson
70 g de noisettes hachées grossièrement
½ bouquet de sauge ciselée
Salade
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
½ de cc de poivre de Tasmanie
400 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
600 g de cerises coupées en deux, dénoyautées

Voici comment faire

Saumon

Mélanger l'huile et la harissa, assaisonner. Badigeonner le saumon de ce mélange. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le saumon pendant 4 min. de chaque côté. Sortir le saumon, l'émietter grossièrement à la fourchette. Faire revenir les noix et la sauge dans la même poêle pendant 2 min.

Salade

Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, assaisonner. Ajouter le céleri-branche, les cerises, le saumon, les noix et la sauge, mélanger le tout.

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