Tarte aux tomates et au fromage frais
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
150 g | de fromage frais au poivre |
1 cs | d’eau |
750 g | de tomates cerises de différentes couleurs |
¼ de cc | de sel |
2 cs | d’huile d'olive |
½ bouquet | de basilic ciselé |
Voici comment faire
Tarte
Dérouler la pâte, la poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, la piquer avec une fourchette. Découper tout autour un bord de 1 cm. Mouiller le bord avec un peu d'eau et y déposer des bandes de pâte découpée. Presser légèrement. Mélanger le fromage frais et l'eau, en badigeonner la pâte. Répartir les tomates cerises dessus.
Cuisson
Faire cuire dans le bas du four préchauffé à 220 °C pendant env. 20 min. Sortir la tarte du four, saler. Mélanger l'huile et le basilic, en arroser la tarte.
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