Carpaccio melon-pastèque au gingembre et à la limette

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au gingembre et à la limette
limettes rincées à l'eau chaude et séchées, le zeste râpé, le jus pressé
2 cm de gingembre râpé fin
2 cs de sucre brut en poudre
Carpaccio
½  de melon Galia coupé en fines tranches
½  melon charentais coupé en fines tranches
200 g de pastèques coupée en fines tranches
2 brin de menthe poivrée effeuillée

Voici comment faire

Sauce au gingembre et à la limette

Mélanger le gingembre et le sucre brut avec le zeste et le jus de limette.

Carpaccio

Dresser les tranches de melon et de pastèque sur un plat, arroser de sauce, couvrir puis mettre au réfrigérateur pendant env. 2 h. Décorer de menthe poivrée.

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