Poivrons grillés farcis à la burrata

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
poivrons rouges coupés en quatre
½ cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Farce
1 ½ cs de chapelure
½ bouquet de persil plat ciselé
1 cs d’huile d'olive
200 g de petites burratas effilochées
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner les poivrons d'huile, les saler. Faire griller les poivrons à couvert, à braise / température moyennes (env. 220 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.

Farce

Mélanger la chapelure, le persil et l'huile. Répartir la burrata sur les poivrons, parsemer de mélange à la chapelure. Poursuivre la cuisson au barbecue à couvert pendant env. 5 min, poivrer et saler.

Montrer toute la recette