Poivrons grillés farcis à la burrata
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 | poivrons rouges coupés en quatre |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 ½ cs | de chapelure |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de petites burratas effilochées |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les poivrons d'huile, les saler. Faire griller les poivrons à couvert, à braise / température moyennes (env. 220 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
Farce
Mélanger la chapelure, le persil et l'huile. Répartir la burrata sur les poivrons, parsemer de mélange à la chapelure. Poursuivre la cuisson au barbecue à couvert pendant env. 5 min, poivrer et saler.
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