Spaghettinis à la truffe d'été

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Pâtes
250 g de spaghettini
  eau salée frémissante
Sauce
20 g de beurre
60 g de parmesan râpé grossièrement
un peu  de poivre
un peu  de fleur de sel
10 g de truffe d'été en fines lamelles

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Égoutter les pâtes en réservant 1,5 dl d'eau de cuisson.

Sauce

Dans la même casserole, verser l'eau de cuisson réservée et ajouter le beurre et le parmesan. Laisser cuire à petit feu jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Ajouter les pâtes, mélanger, laisser chauffer. Dresser les pâtes sur des assiettes, poivrer et saler, parsemer de truffes.

Montrer toute la recette