Salade de roquette et de mûres

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Quinoa
2 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
150 g de quinoa
2 dl d’eau
¼ de cc de sel
Sauce
200 g de mûres
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d'olive
1 cs de moutarde au miel
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de roquette

Voici comment faire

Quinoa

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et le quinoa, faire revenir brièvement. Ajouter l'eau, porter à ébullition, saler et laisser mijoter à couvert à petit feu pendant env. 15 min. Laisser refroidir.

Sauce

Écraser à la fourchette 100 g de mûres dans un récipient. Ajouter le vinaigre, l'huile et la moutarde, bien mélanger, poivrer et saler. Ajouter le quinoa, la roquette et le reste des mûres, mélanger.

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