Salade de roquette et de mûres
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 150 g | de quinoa |
| 2 dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| 200 g | de mûres |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de moutarde au miel |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de roquette |
Voici comment faire
Quinoa
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et le quinoa, faire revenir brièvement. Ajouter l'eau, porter à ébullition, saler et laisser mijoter à couvert à petit feu pendant env. 15 min. Laisser refroidir.
Sauce
Écraser à la fourchette 100 g de mûres dans un récipient. Ajouter le vinaigre, l'huile et la moutarde, bien mélanger, poivrer et saler. Ajouter le quinoa, la roquette et le reste des mûres, mélanger.
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