Boulettes et moutarde aux abricots
Il vous faut
pour 8 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
2 | gousses d’ail écrasées |
1 brin | de romarin haché menu |
300 g | d’abricots coupés en quartiers |
2 cs | de miel liquide |
50 g | de moutarde à l’ancienne |
50 g | de moutarde douce |
4 | saucisses à rôtir de porc (saucisse à rôtir paysanne Pro Montagna p. ex.) env. 130 g chacune |
50 g | d’abricots secs hachés menu |
30 g | de graines de tournesol grillées, hachées menu |
d’huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Moutarde aux abricots
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail et le romarin pendant 3 min. Ajouter les abricots et le miel, laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Retirer le couvercle et laisser réduire 3 min. de plus. Ajouter la moutarde à l'ancienne et la moutarde douce, mélanger, laisser mijoter env. 5 min. puis laisser refroidir.
Boulettes de chair à saucisse
Sortir la chair des boyaux, la mettre dans un saladier. Ajouter les abricots et les graines de tournesol, mélanger puis pétrir le tout à la main jusqu'à obtenir une masse compacte. Former 30 boulettes avec les mains mouillées. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les boulettes de toutes parts par portions pendant env. 10 min. Servir les boulettes avec la moutarde aux abricots.
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