Céréales sans gluten au chocolat et aux cacahuètes
Il vous faut
pour 4 personnes
120 g | de farine de riz |
1 cs | de farine de soja |
75 g | de beurre de cacahuètes |
40 g | de sirop de riz |
2 cs | d’huile de coco |
1 pincée | de sel |
5 cs | de boissons à base de riz |
2 cs | de cacao en poudre |
1 cs | de boisson à base de riz |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Mélanger la farine de riz et tous les ingrédients jusqu'à la boisson au riz comprise. Diviser la pâte en deux, mélanger une moitié avec le cacao en poudre et la boisson au riz. Façonner les deux moitiés de pâte en rouleaux d'env. 2 cm de Ø, les mettre au frais pendant env. 30 min.
Façonnage
Couper les rouleaux en tronçons d'env. 1 cm de long, former des petites boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C, les remuer 1 fois en cours de cuisson. Sortir les céréales, les laisser refroidir.
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