Curry indien de bœuf

en tout: 3 h | de prép.: 30 min
Sans lactose, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Faire mariner la viande
1 cs de jus de limette
1 cs d’eau
gousses d’ail écrasées
1 cs de gingembre râpé fin
1 cs Masala Fine Food
450 g de ragoût de bœuf
Curry
  beurre à rôtir
oignon coupé en quartiers
1 cs de purée de tomates
aubergine coupée en dés
tomates coupées en dés
3 dl bouillon de boeuf Fine Food
2 cs Masala Fine Food
limette coupée en quartiers
4 brin de coriandre effeuillés

Voici comment faire

Faire mariner la viande

Dans un récipient, mélanger le jus de limette avec l'eau, l'ail, le gingembre et le masala. Ajouter la viande, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 1 h.

Curry

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive ou un wok. Y saisir la viande par portion puis la sortir. Baisser le feu et faire revenir l'oignon et la purée de tomates dans la même poêle. Ajouter l'aubergine et faire revenir le tout brièvement. Ajouter les tomates et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter pendant env. 1 ½ h. Ajouter le masala, poursuivre brièvement la cuisson. Dresser le curry avec les quartiers de limette et la coriandre.

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