Sandwichs au pastrami

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Oignons
1 cs de beurre
oignons coupés en fines rondelles
40 g d’abricots secs hachés menu
2 cs d’eau
2 cs de vinaigre balsamique
¼ de cc de sel
Sandwichs
4 tranche de pain
2 cs de moutarde au raifort
90 g de pastrami
concombres au vinaigre coupés en morceaux dans la longueur

Voici comment faire

Oignons

Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les abricots et les oignons. Ajouter l'eau, le vinaigre et le sel et laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir.

Sandwichs

Faire griller les tranches de pain des deux côtés dans une poêle. Badigeonner deux tranches de moutarde. Répartir les oignons, le pastrami et les concombres au vinaigre par-dessus et couvrir avec les tranches de pain restantes.

Montrer toute la recette