Sandwichs au pastrami
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | de beurre |
2 | oignons coupés en fines rondelles |
40 g | d’abricots secs hachés menu |
2 cs | d’eau |
2 cs | de vinaigre balsamique |
¼ de cc | de sel |
4 tranche | de pain |
2 cs | de moutarde au raifort |
90 g | de pastrami |
2 | concombres au vinaigre coupés en morceaux dans la longueur |
Voici comment faire
Oignons
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les abricots et les oignons. Ajouter l'eau, le vinaigre et le sel et laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir.
Sandwichs
Faire griller les tranches de pain des deux côtés dans une poêle. Badigeonner deux tranches de moutarde. Répartir les oignons, le pastrami et les concombres au vinaigre par-dessus et couvrir avec les tranches de pain restantes.
Montrer toute la recette