Muffins au bircher
Il vous faut
pour 12 pièces
| 200 g | de farine blanche |
| 70 g | de flocons d'avoine complète fins |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 de cc | de poudre à lever |
| 150 g | de séré demi-gras |
| 100 g | de beurre fondu et refroidi |
| 1 dl | de sirop de fleurs de sureau |
| 2 | œufs |
| 2 | pommes râpées grossièrement |
| 250 g | de framboises |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel et la poudre à lever. Délayer le séré, le beurre, le sirop et les œufs, puis les ajouter à la pâte. Ajouter les pommes et les framboises. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis retirer les muffins de la plaque.
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