Muffins au bircher

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Préparation de la pâte
200 g de farine blanche
70 g de flocons d'avoine complète fins
¼ de cc de sel
2 de cc de poudre à lever
150 g de séré demi-gras
100 g de beurre fondu et refroidi
1 dl de sirop de fleurs de sureau
œufs
pommes râpées grossièrement
250 g de framboises

Voici comment faire

Préparation de la pâte

Dans un récipient, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel et la poudre à lever. Délayer le séré, le beurre, le sirop et les œufs, puis les ajouter à la pâte. Ajouter les pommes et les framboises. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis retirer les muffins de la plaque.

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