Ricotta au four sur salade de fenouil

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Ricotta
250 g de ricotta
3 brin de thym effeuillés
1 cs d’huile d'olive
Salade
2 cs de condimento bianco
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de Sel au Piment d'Espelette Fine Food
un peu  de poivre
fenouil coupé en fines rondelles
orange pelée à vif et détaillée en suprêmes
un peu  de Sel au Piment d'Espelette Fine Food

Voici comment faire

Ricotta

Mettre la ricotta dans le moule, mélanger l'huile avec le thym et en arroser la ricotta.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et poser sur une assiette.

Salade

Mélanger le condimento avec l'huile, le sel et le poivre dans un saladier, ajouter le fenouil et l'orange, mélanger. Dresser la salade avec la ricotta, saler.

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