Ricotta au four sur salade de fenouil
Il vous faut
pour 2 personnes
| 250 g | de ricotta |
| 3 brin | de thym effeuillés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de condimento bianco |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de Sel au Piment d'Espelette Fine Food |
| un peu | de poivre |
| 1 | fenouil coupé en fines rondelles |
| 1 | orange pelée à vif et détaillée en suprêmes |
| un peu | de Sel au Piment d'Espelette Fine Food |
Voici comment faire
Ricotta
Mettre la ricotta dans le moule, mélanger l'huile avec le thym et en arroser la ricotta.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et poser sur une assiette.
Salade
Mélanger le condimento avec l'huile, le sel et le poivre dans un saladier, ajouter le fenouil et l'orange, mélanger. Dresser la salade avec la ricotta, saler.
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