Fenouil grillé
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
½ | citron bio, le zeste râpé et le jus |
3 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 | fenouils (env. 600 g), coupés en tranches d'env. 4 mm d'épaisseur |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
¼ de cc | de fleur de sel |
50 g | de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique, le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner.
Fenouil
Mélanger les fenouils avec l'huile, saler.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les fenouils à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 C) pendant env. 5 min. de chaque côté. Dresser les fenouils, saler. Arroser de sauce, garnir de copeaux de parmesan.
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