Fenouil grillé

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cs de vinaigre balsamique blanc
½  citron bio, le zeste râpé et le jus
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Fenouil
fenouils (env. 600 g), coupés en tranches d'env. 4 mm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
¼ de cc de fleur de sel
50 g de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre balsamique, le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner.

Fenouil

Mélanger les fenouils avec l'huile, saler.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les fenouils à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 C) pendant env. 5 min. de chaque côté. Dresser les fenouils, saler. Arroser de sauce, garnir de copeaux de parmesan.

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