Curry de lentilles à la noix de coco et aux abricots secs

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes
2 cs d’huile d'arachide
oignon en lamelles
courgette (env. 200 g), coupé en deux dans la longueur puis en tranches
200 g de chou-fleur en bouquets
1 ½ cs Delhi Curry Fine Food
Curry
2 ½ dl de lait de coco
3 dl d’eau
125 g de lentilles rouges
50 g d’abricots secs hachés grossièrement
1 cc de gingembre râpé fin
gousse d’ail écrasée
½ cc de sel
1 cs de menthe poivrée ciselée

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'oignon, la courgette et le chou-fleur pendant 2 min. Ajouter le curry, poursuivre la cuisson brièvement.

Curry

Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition. Ajouter les lentilles et les abricots, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le gingembre et l'ail, saler. Dresser le curry, le parsemer de menthe poivrée.

Montrer toute la recette