Curry de lentilles à la noix de coco et aux abricots secs
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | d’huile d'arachide |
1 | oignon en lamelles |
1 | courgette (env. 200 g), coupé en deux dans la longueur puis en tranches |
200 g | de chou-fleur en bouquets |
1 ½ cs | Delhi Curry Fine Food |
2 ½ dl | de lait de coco |
3 dl | d’eau |
125 g | de lentilles rouges |
50 g | d’abricots secs hachés grossièrement |
1 cc | de gingembre râpé fin |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ cc | de sel |
1 cs | de menthe poivrée ciselée |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'oignon, la courgette et le chou-fleur pendant 2 min. Ajouter le curry, poursuivre la cuisson brièvement.
Curry
Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition. Ajouter les lentilles et les abricots, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le gingembre et l'ail, saler. Dresser le curry, le parsemer de menthe poivrée.
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