Curry d'aubergines et pommes de terre

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes
4 cs de noix de cajou
2 cs Sri Lanka Curry Fine Food
1 cs d’huile d'arachide
oignon haché menu
piment rouge épépiné et coupé en fines lamelles
gousse d’ail coupée en lamelles
aubergine coupée en dés de 2 cm
200 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
1 de cc de sel
Curry
2 ½ dl de lait de coco
1 dl d’eau
2 brin de coriandre effilochés

Voici comment faire

Légumes

Faire dorer les noix dans un wok ou dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, puis les réserver. Faire griller le curry dans la même poêle sans ajouter de matière grasse puis le réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire revenir l'oignon, le piment et l'ail pendant 1 min. Ajouter l'aubergine, les pommes de terre, le curry grillé et le sel, faire revenir pendant 2 min.

Curry

Ajouter le lait de coco et l'eau, couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Dresser le curry, le parsemer de noix de cajou et de coriandre.

Montrer toute la recette