Curry d'aubergines et pommes de terre
Il vous faut
pour 2 personnes
4 cs | de noix de cajou |
2 cs | Sri Lanka Curry Fine Food |
1 cs | d’huile d'arachide |
1 | oignon haché menu |
1 | piment rouge épépiné et coupé en fines lamelles |
1 | gousse d’ail coupée en lamelles |
1 | aubergine coupée en dés de 2 cm |
200 g | de pommes de terre coupées en dés de 2 cm |
1 de cc | de sel |
2 ½ dl | de lait de coco |
1 dl | d’eau |
2 brin | de coriandre effilochés |
Voici comment faire
Légumes
Faire dorer les noix dans un wok ou dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, puis les réserver. Faire griller le curry dans la même poêle sans ajouter de matière grasse puis le réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire revenir l'oignon, le piment et l'ail pendant 1 min. Ajouter l'aubergine, les pommes de terre, le curry grillé et le sel, faire revenir pendant 2 min.
Curry
Ajouter le lait de coco et l'eau, couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Dresser le curry, le parsemer de noix de cajou et de coriandre.
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