Nouilles ramen au pesto de miso

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Recommandé par:
Meret de l'équipe FOOBY

Il vous faut

pour 4 personnes

Pesto
1 ½ bouquet de basilic thaï hachés grossièrement
1 ½ bouquet de coriandre hachés grossièrement
  d’eau frémissante
2 tige de lemon grass, le cœur haché grossièrement
gousse d’ail
2 cm de gingembre coupé en morceaux
1 ½ cs de pâte miso
1 cs de vinaigre de riz
¾ dl d’eau
½ cc de sel
Nouilles ramen
250 g de nouilles ramen
  eau salée frémissante
Salade de fines herbes
20 g de Micro Greens
½ bouquet de basilic thaï effeuillé
½ bouquet de coriandre effeuillé
limette bio coupée en quartiers

Voici comment faire

Pesto

Blanchir le basilic et la coriandre dans l'eau frémissante pendant environ 20 s, les plonger immédiatement dans de l'eau glacée, égoutter. Presser légèrement les herbes et les mettre dans un verre doseur. Ajouter le lemon grass et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer.

Nouilles ramen

Faire cuire les nouilles ramen dans l'eau frémissante pendant 4 min., les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter le pesto et faire chauffer brièvement.

Salade de fines herbes

Mélanger les micro greens, le basilic thaï et la coriandre. Dresser les nouilles sur les assiettes, garnir de fines herbes, servir avec les quartiers de limette.

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