Pain perdu aux baies
Il vous faut
pour 2 personnes
100 g | de cottage cheese nature |
¼ de dl | d’eau |
2 | œufs |
1 cs | de sucre |
2 pincée | de sel |
4 tranche | de tresse (de 4 cm d'épaisseur) |
beurre à rôtir | |
250 g | de mélange de baies |
50 g | de cottage cheese nature |
Voici comment faire
Tranches de tresse
Mixer le cottage cheese, l'eau, les œufs, le sucre et le sel. Verser dans un grand plat. Mettre les tranches de tresse dans le plat et les laisser tremper pendant env. 10 min. Retourner les tranches et les laisser tremper à nouveau pendant env. 10 min.
Pain perdu
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Faire dorer les tranches de tresse par portions à feu moyen pendant 2 min. de chaque côté, les réserver au chaud. Servir le pain perdu avec les baies et le cottage cheese.
Montrer toute la recette