Blondies aux éclats de chocolat noir
Il vous faut
pour 16 pièces
140 g | de sucre de fleur de coco |
2 | œufs |
100 g | d’huile de noix de coco liquéfiée et refroidie |
1 de cc | de pâte de vanille |
200 g | de farine de riz complet |
80 g | d’amandes moulues |
1 de cc | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
120 g | de chocolat noir (70% de cacao) haché grossièrement |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, mélanger les œufs et le sucre, faire mousser au batteur électrique pendant env. 5 min. Incorporer l'huile de noix de coco et la pâte de vanille. Mélanger la farine de riz, les amandes, la poudre à lever et le sel, incorporer à la masse précédente. Ajouter 100 g de chocolat. Verser la pâte dans le moule, répartir le chocolat restant par-dessus.
Faire cuire
env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le moule du four, laisser refroidir, démouler et découper les blondies en dés.
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