Blondies aux éclats de chocolat noir

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Impossible de résister à ces blondies aux éclats de chocolat noir! Essayez la recette et vous comprendrez pourquoi. La pâte a une texture incroyable à mi-chemin entre le gâteau et le moelleux, tandis que l'extérieur est croustillant à souhait! Les éclats de chocolat restent délicatement fondants après la cuisson. C'est un mix gourmand entre le meilleur brownie et le meilleur cookie américain que vous ayez jamais mangés.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 16 pièces

Pâte
140 g de sucre de fleur de coco
œufs
100 g d’huile de noix de coco liquéfiée et refroidie
1 de cc de pâte de vanille
200 g de farine de riz complet
80 g d’amandes moulues
1 de cc de poudre à lever
1 pincée de sel
120 g de chocolat noir (70% de cacao) haché grossièrement

Voici comment faire

Pâte

Dans un récipient, mélanger les œufs et le sucre, faire mousser au batteur électrique pendant env. 5 min. Incorporer l'huile de noix de coco et la pâte de vanille. Mélanger la farine de riz, les amandes, la poudre à lever et le sel, incorporer à la masse précédente. Ajouter 100 g de chocolat. Verser la pâte dans le moule, répartir le chocolat restant par-dessus.

Faire cuire

env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le moule du four, laisser refroidir, démouler et découper les blondies en dés.

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