Baie moussante

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Recette par:
Pascal Kunz

Il vous faut

pour 1 personne

Mousse de cassis
3 cl de crème entière
2 cl de Liqueur de raisinets (p. ex. crème de cassis de Dijon)
Cocktail
3 cl de liqueur de café (p. ex. liqueur de café Conker Cold Brew)
3 cl de liqueur amaro (p. ex. amaro Averna Siciliano)
3 cl d’espressos
Dressage
de framboises
grains de café

Voici comment faire

Mousse de cassis

Mettre la crème et la liqueur dans le shaker, bien secouer pendant env. 15 sec. jusqu'à obtenir une crème/mousse épaisse (pas une crème fouettée). Verser la mousse dans une tasse à café et rincer le shaker.

Cocktail

Mettre la liqueur de café, l'amaro et l'espresso dans le shaker. Compléter avec des glaçons, bien secouer pendant env. 30 sec. Verser le cocktail dans une coupette à travers un tamis.

Dressage

Tenir une cuillère contre le bord du verre et verser la mousse de cassis sur le dos de la cuillère. Décorer le cocktail avec les framboises et les grains de café.

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