Cheesecake marbré aux mûres
Il vous faut
pour 16 pièces
80 g | de farine blanche |
60 g | de flocons d'avoine complète fins |
50 g | de noisettes moulues |
2 cs | de sucre brut en poudre |
¼ de cc | de sel |
80 g | de beurre fondu et refroidi |
2 cs | de miel |
360 g | de yogourt nature |
200 g | de fromage frais double-crème |
50 g | de sucre brut en poudre |
1 paquet | de sucre vanillé Bourbon |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
4 | œufs |
3 cs | de Maïzena |
1 pincée | de sel |
250 g | de mûres |
2 cs | de sucre brut en poudre |
Voici comment faire
Fond aux flocons d'avoine
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les noisettes, le sucre et le sel. Ajouter le beurre et le miel, mélanger. Étaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide du fond d'un verre.
Masse au yogourt et au fromage frais
Mélanger au batteur électrique le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir la masse sur le fond aux flocons d'avoine.
Purée de mûres
Mixer les mûres et le sucre, passer le tout au tamis. Répartir la purée de mûres sur la masse au yogourt et au fromage frais, marbrer à l'aide d'une brochette en bois.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le moule du four, laisser refroidir. Démouler le cheesecake et le couper en dés.
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