Japanese sparkliato

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Recette par:
Pascal Kunz

Il vous faut

pour 1 personne

Cocktail
3 cl de gin (p. ex. gin Suntory Roku)
2 cl de Campari Bitter
prunes coupées en petits morceaux
1 de cc de gelée de coings
quelques  glaçons
Dressage
5 cl de tonic water (p. ex. Schweppes Tonic Hibiscus)
½  prune coupée en fines tranches

Voici comment faire

Cocktail

Mettre le gin, le Campari, les prunes et la gelée de coings dans le shaker et bien mixer. Compléter avec des glaçons et bien secouer pendant env. 30 sec. Remplir aux ¾ un verre à long drink avec des glaçons et y verser le cocktail à l'aide du strainer et d'un tamis.

Dressage

Ajouter le tonic puis décorer le cocktail avec les tranches de prune.

Montrer toute la recette