Salade de carottes grillées aux mûres

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
3 cs de vinaigre balsamique
3 cs d’huile d'olive
1 cs de sucre
2 brin de romarin ciselé
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
800 g de carottes coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
Dressage
125 g de mûres
50 g de parmesan, en copeaux

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Mélanger les carottes avec l'huile et le sel. Les faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 5 min. de chaque côté. Mélanger les carottes avec la sauce.

Dressage

Répartir les carottes sur les assiettes, garnir de mûres et de parmesan.

Montrer toute la recette