Salade de carottes grillées aux mûres
Il vous faut
pour 2 personnes
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de sucre |
| 2 brin | de romarin ciselé |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 800 g | de carottes coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¾ de cc | de sel |
| 125 g | de mûres |
| 50 g | de parmesan, en copeaux |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Mélanger les carottes avec l'huile et le sel. Les faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 5 min. de chaque côté. Mélanger les carottes avec la sauce.
Dressage
Répartir les carottes sur les assiettes, garnir de mûres et de parmesan.
Montrer toute la recette