Luigi 1919

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Recette par:
Pascal Kunz

Il vous faut

pour 1 personne

Cocktail
5 cl d’Aperol (liqueur de fruits amers)
4 cl de jus de pamplemousse
1 cl de sirop d'orange (p. ex. sirop de Monin Orange spritz)
1 brin de thym écrasé
2 goutte d’Angostura Bitter
quelques  glaçons
Dressage
1 dl de prosecco (p. ex. Carpenè Malvolti Prosecco Superiore Extra Dry DOCG)
1 brin de thym
pamplemousse coupé en quartiers

Voici comment faire

Cocktail

Verser l'Aperol et tous les ingrédients jusqu'à l'angustura compris dans le shaker, compléter avec des glaçons et bien secouer pendant env. 30 sec. Remplir une coupette de glaçons et y verser le cocktail à travers une passoire à cocktail et un tamis.

Dressage

Ajouter le prosecco, remuer brièvement, décorer le cocktail avec le thym et un quartier de pamplemousse.

Montrer toute la recette