Crackers aux pois chiches et aux fines herbes

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 20 pièces

Préparation de la pâte
250 g de farine de pois chiches
½ de cc de sel
1 de cc d’ail en poudre
1 cs de thym ciselé
1 cs de romarin ciselé
1 dl d’eau chaude
2 cs d’huile d'olive
Façonnage
1 cs d’huile d'olive
un peu  de fleur de sel
Dip
125 g de fromage frais bio nature
1 cs d’eau
2 de cc d’huile d'olive
petits radis coupés en petits dés
poivrons snack coupés en petits dés
1 cs de thym ciselé
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Préparation de la pâte

Mélanger la farine de pois chiches avec tous les ingrédients jusqu'au romarin compris. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple.

Façonnage

Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 2 mm, faire glisser le tout sur une plaque. Retirer la feuille de papier cuisson de dessus, tracer 20 rectangles dans la pâte avec le dos d'un couteau. Badigeonner la pâte d'huile, la saler.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four. Laisser refroidir puis casser en morceaux.

Dip

Mélanger le fromage frais avec tous les ingrédients jusqu'au thym compris, assaisonner.

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