Crackers aux pois chiches et aux fines herbes
Il vous faut
pour 20 pièces
250 g | de farine de pois chiches |
½ de cc | de sel |
1 de cc | d’ail en poudre |
1 cs | de thym ciselé |
1 cs | de romarin ciselé |
1 dl | d’eau chaude |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | d’huile d'olive |
un peu | de fleur de sel |
125 g | de fromage frais bio nature |
1 cs | d’eau |
2 de cc | d’huile d'olive |
4 | petits radis coupés en petits dés |
2 | poivrons snack coupés en petits dés |
1 cs | de thym ciselé |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Mélanger la farine de pois chiches avec tous les ingrédients jusqu'au romarin compris. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple.
Façonnage
Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 2 mm, faire glisser le tout sur une plaque. Retirer la feuille de papier cuisson de dessus, tracer 20 rectangles dans la pâte avec le dos d'un couteau. Badigeonner la pâte d'huile, la saler.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four. Laisser refroidir puis casser en morceaux.
Dip
Mélanger le fromage frais avec tous les ingrédients jusqu'au thym compris, assaisonner.
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