Yogourt vegan au chocolat et aux poires
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de yogourt au lait de coco |
2 | poires râpées grossièrement |
2 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
50 g | de chocolat noir végane haché menu |
40 g | de sucre |
2 cs | d’eau |
50 g | de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Yogourt
Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au chocolat compris, répartir le tout dans 4 verres.
Croquant aux pistaches
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajouter les pistaches, mélanger. Étaler immédiatement sur du papier cuisson, laisser refroidir. Hacher grossièrement le croquant, le répartir sur le yogourt.
Montrer toute la recette