Yogourt vegan au chocolat et aux poires

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Yogourt
400 g de yogourt au lait de coco
poires râpées grossièrement
2 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
50 g de chocolat noir végane haché menu
Croquant aux pistaches
40 g de sucre
2 cs d’eau
50 g de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement

Voici comment faire

Yogourt

Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au chocolat compris, répartir le tout dans 4 verres.

Croquant aux pistaches

Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajouter les pistaches, mélanger. Étaler immédiatement sur du papier cuisson, laisser refroidir. Hacher grossièrement le croquant, le répartir sur le yogourt.

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