Pasta Primavera

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Notre feed Pinterest est actuellement rempli de photos appétissantes de nids de spaghettis parfaitement enroulés, ce qui nous a inspiré pour ce plat. Nous aimons le mélange d'asperges croquantes, de tomates juteuses et de burrata crémeuse. Les pâtes sont préparées en une demi-heure et c'est le plat parfait pour les premières douces soirées de printemps sur le balcon.

Recette par:
Sue et Sibylle: Comme Soie

Il vous faut

pour 4 personnes

Tomates
250 g de tomates cerises en grappe
4 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Pâtes
500 g de pâtes (des linguines, p. ex.)
  eau salée frémissante
100 g d’asperges vertes fines coupées en 2 dans la longueur
200 g de petites burratas
30 g de Micro Greens

Voici comment faire

Tomates

Mettre les tomates, l'huile et le vinaigre dans le plat, assaisonner et bien mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Ajouter les asperges 1 min. avant la fin de la cuisson, égoutter le tout. Mélanger les pâtes aux asperges avec le jus des tomates cerises, dresser sur des assiettes en formant des nids. Garnir de tomates cerises, de burrata et de micro-pousses.

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