Pasta Primavera
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de tomates cerises en grappe |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 500 g | de pâtes (des linguines, p. ex.) |
| eau salée frémissante | |
| 100 g | d’asperges vertes fines coupées en 2 dans la longueur |
| 200 g | de petites burratas |
| 30 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Tomates
Mettre les tomates, l'huile et le vinaigre dans le plat, assaisonner et bien mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Ajouter les asperges 1 min. avant la fin de la cuisson, égoutter le tout. Mélanger les pâtes aux asperges avec le jus des tomates cerises, dresser sur des assiettes en formant des nids. Garnir de tomates cerises, de burrata et de micro-pousses.
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