Salade de racines rouges Primavera

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Un ami nous a récemment servi un carpaccio de betteraves dont nous nous sommes inspirés pour créer cette salade. En ce moment, nous la servons à tous les soupers en entrée et nos invités en sont toujours ravis. De toute façon, comment résister devant ces couleurs flashy et ce goût délicieux? Nous la servons avec du pain au levain et un verre de Chardonnay bien frais. Bon appétit!

Recette par:
Sue et Sibylle: Comme Soie

Il vous faut

pour 4 personnes

de betteraves cuites pelées, coupées en tranches fines
1 cs de pesto verde
30 g de Micro Greens
2 cs de ricotta
un peu  de sel, poivre, selon le goût
50 g de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Dresser les betteraves sur des assiettes et les arroser de pesto. Garnir de ricotta et de micro-pousses, assaisonner. Parsemer de pignons de pin.

Montrer toute la recette