Pâte de curry vert thaï

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 5 dl

Pâte de curry
2 bouquet de coriandre hachée grossièrement
1 bouquet de basilic thaï haché grossièrement
80 g de gingembre haché grossièrement
échalotes hachées grossièrement
limette bio, le zeste prélevé à l'épluche-légumes
4 tige de lemon grass, le cœur haché grossièrement
feuilles de lime kaffir (Thai-Kit) hachées grossièrement
chilis verts épépinés et hachés grossièrement
gousses d’ail hachées grossièrement
1 ¼ dl de sauce de poisson
4 cs de sucre brut gros cristaux
2 de cc de cumin en poudre
2 de cc de graines coriandre en poudre

Voici comment faire

Pâte de curry

Mettre la coriandre et tous les autres ingrédients dans un verre doseur, bien mixer. Verser la pâte de curry dans des pots en verre propres préalablement chauffés.

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