Pâte de curry vert thaï
Il vous faut
pour 5 dl
2 bouquet | de coriandre hachée grossièrement |
1 bouquet | de basilic thaï haché grossièrement |
80 g | de gingembre haché grossièrement |
4 | échalotes hachées grossièrement |
1 | limette bio, le zeste prélevé à l'épluche-légumes |
4 tige | de lemon grass, le cœur haché grossièrement |
8 | feuilles de lime kaffir (Thai-Kit) hachées grossièrement |
5 | chilis verts épépinés et hachés grossièrement |
6 | gousses d’ail hachées grossièrement |
1 ¼ dl | de sauce de poisson |
4 cs | de sucre brut gros cristaux |
2 de cc | de cumin en poudre |
2 de cc | de graines coriandre en poudre |
Voici comment faire
Pâte de curry
Mettre la coriandre et tous les autres ingrédients dans un verre doseur, bien mixer. Verser la pâte de curry dans des pots en verre propres préalablement chauffés.
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