Concombres au vinaigre

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 800 g

Concombres
750 g de concombres snack coupés en deux dans la longueur
2 de cc de sel
gousses d’ail en fines tranches
30 g de gingembre en fines tranches
Bouillon
3 dl de vinaigre aux plantes aromatiques
2 dl d’eau
2 cs de sauce au soja
chili rouge épépiné, en fines rondelles
1 cs de sucre
1 de cc de graine de piment de la Jamaïque concassés

Voici comment faire

Concombres

Mettre les concombres dans une passoire, les saler et les laisser dégorger pendant env. 30 min. Une fois qu'ils ont bien dégorgé, les mettre avec l'ail et le gingembre dans des pots préalablement lavés et chauffés.

Bouillon

Faire bouillir le vinaigre, l'eau, la sauce au soja, le chili, le sucre et les graines de piment. Verser ce bouillon encore chaud sur les concombres dans les pots jusqu'à ras bord, fermer ces derniers immédiatement.

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