Brochettes de pain de mie et concombres

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 8 pièces

Fromage frais aux légumes
125 g de fromage frais bio nature
petits radis coupés en petits morceaux
poivrons snack coupés en petits morceaux
¼ bouquet de ciboulette ciselée
2 pincée de sel
Pain de mie
8 tranche de pain de mie complet
Brochettes
¼  concombre coupé en rondelles
petits radis coupés en deux
poivrons snack coupés en 2, épépinés
petites brochettes en bois

Voici comment faire

Fromage frais aux légumes

Mettre le fromage frais dans une coupelle, ajouter les légumes et la ciboulette, mélanger et saler.

Pain de mie

Badigeonner 4 tranches de pain de mie de fromage frais aux légumes. Poser les tranches de pain de mie restantes par-dessus, appuyer légèrement. Couper les sandwichs en 4.

Brochettes

Piquer les rondelles de concombre, les demi-radis, les poivrons snack et les mini-sandwichs sur les brochettes en les alternant.

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