Brochettes de pain de mie et concombres
Il vous faut
pour 8 pièces
| 125 g | de fromage frais bio nature |
| 3 | petits radis coupés en petits morceaux |
| 2 | poivrons snack coupés en petits morceaux |
| ¼ bouquet | de ciboulette ciselée |
| 2 pincée | de sel |
| 8 tranche | de pain de mie complet |
| ¼ | concombre coupé en rondelles |
| 8 | petits radis coupés en deux |
| 4 | poivrons snack coupés en 2, épépinés |
| 8 | petites brochettes en bois |
Voici comment faire
Fromage frais aux légumes
Mettre le fromage frais dans une coupelle, ajouter les légumes et la ciboulette, mélanger et saler.
Pain de mie
Badigeonner 4 tranches de pain de mie de fromage frais aux légumes. Poser les tranches de pain de mie restantes par-dessus, appuyer légèrement. Couper les sandwichs en 4.
Brochettes
Piquer les rondelles de concombre, les demi-radis, les poivrons snack et les mini-sandwichs sur les brochettes en les alternant.
Montrer toute la recette