Salade de printemps aux fraises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | d’eau |
| 2 de cc | de purée d'amandes émondées |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre de Tasmanie |
| 250 g | de concombres snack coupés en fines rondelles |
| 150 g | de fraises coupées en morceaux dans la longueur |
| 1 bouquet | de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles et quelques fanes déchirées grossièrement |
| 30 g | de Micro Greens (par ex. mild) |
| 20 g | de cresson |
| ¼ bouquet | d’aneth effiloché |
| ¼ bouquet | de menthe poivrée effiloché |
| 4 cs | d’amandes effilées grillées |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile, l'eau et la purée d'amandes, saler et poivrer.
Salade
Mélanger la sauce avec le concombre et tous les ingrédients jusqu'aux amandes effilées comprises, servir immédiatement.
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