Salade de printemps aux fraises

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
3 cs de vinaigre balsamique blanc
1 ½ cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
2 de cc de purée d'amandes émondées
¼ de cc de sel
un peu  de poivre de Tasmanie
Salade
250 g de concombres snack coupés en fines rondelles
150 g de fraises coupées en morceaux dans la longueur
1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles et quelques fanes déchirées grossièrement
30 g de Micro Greens (par ex. mild)
20 g de cresson
¼ bouquet d’aneth effiloché
¼ bouquet de menthe poivrée effiloché
4 cs d’amandes effilées grillées

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre, l'huile, l'eau et la purée d'amandes, saler et poivrer.

Salade

Mélanger la sauce avec le concombre et tous les ingrédients jusqu'aux amandes effilées comprises, servir immédiatement.

Montrer toute la recette