Pommes de terre au four à l'ail des ours et au yogourt
Il vous faut
pour 4 personnes
2 bouquet | d’ail des ours coupés grossièrement |
40 g | d’amandes hachées grossièrement et grillées |
2 cs | de raisins secs |
½ dl | d’eau |
½ de cc | de graines de fenouil grossièrement concassés |
½ de cc | de graines de coriandre en poudre |
½ de cc | de flocons de chili |
¼ de cc | de sel |
4 cs | d’huile d'olive |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles d'env. 1 cm |
2 | gousses d’ail coupées en fines lamelles |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de curry |
¾ de cc | de sel |
300 g | de yogourt à la grecque nature |
Voici comment faire
Pesto à l'ail des ours
Passer au hachoir ou piler dans un mortier l'ail des ours et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter l'huile.
Pommes de terre
Mélanger les pommes de terre, l'ail, l'huile, le curry et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire
env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser tiédir.
Dressage
Répartir le yogourt sur les assiettes, dresser les pommes de terre au four et le pesto par-dessus.
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